Встраиваемая кофемашина Kaiser EH 6318 KA

Встраиваемая кофемашина Kaiser EH 6318 KA



 Кофемашины Kaiser представленные в Германии, на выставке IFA 2016 покорили всех своим современным дизайном и функциональной оснащенностью. Линейка бытовой техники Kaiser La Perle в очередной раз стала самой яркой и привлекательно. Это подтверждает стабильное Немецкое качество бытовой техники и непрекращающийся интерес среди посетителей и потенциальных покупателей бытовой техники Kaiser. 

Всегда идеальный помол


ВСТРАИВАЕМАЯ КОФЕМАШИНА EH 6318 KA  Kaiser EH 6318 KA выполнена из стекла и нержавеющей стали, а сенсорное управлении в сочетании с большим TFT дисплеем делает простой и понятной в использовании.

  Кофемашина EH 6318 KA приготовит напитки из молотого и зернового кофе и молока. Зерна хранятся в контейнере не перемолотыми, поэтому не теряют аромат, вы всегда наслаждаетесь свежим помолом и ароматом. Контейнер рассчитан 250 гр. кофе, электроника в зависимости от выбранного напитка и объема чашки приготовит идеальный по крепости и вкусу кофе.  

  Настройка из 6 уровней помола делает кофе таким, какой отвечает именно вашим вкусовым предпочтениям. Более мелкий помол, делает напиток крепче, крупный за счет меньшего времени взаимодействия с паром будет слабее. 

Гармоничный модельный ряд La Perle

бытовая техника  В сочетании с микроволновой печью Kaiser EH 6319 образуется законченная композиция на кухонном пространстве. Схожие элементы управления, единый стиль в дизайне и используемых материалах, создают цельную кухонную колонну заполненную техникой. Укомплектованная кухня будет радовать глаз покупателя и единый алгоритм управления всеми приборами Kaiser La Perle аналогичен, как у всей продукции компании Apple. 


   Современные кофемашины становятся более функциональными и умеют отлично готовить не только эспрессо и кофе, но и напитки с молоком, такие как латте и макиато. К счастью EH 6318 KA использует 8 программ с выбором объема количества молочной пены и объема чашки.

 Функция — одновременное приготовление двух чашек очень пригодиться активным пользователям любящим кофе. Это является объединяющим фактором во время застолья и удобно если вы не любите тратить много времени на завтрак перед работой, но хотите наслаждаться утренним кофе одновременно.

 Встроенные кофемашины оснащаются функционалом самопроверки и при необходимости происходит автоматическая декальцинация. Также предусмотрена специальная команда, промывки кофемашины и слива воды, если вы отправляетесь в отпуск или длительно планируете отсутствовать дома. Так как кофемашина требует минимального вмешательства пользователя, очистка и обслуживание не требует специалистов по обслуживанию. 
купить кофемашину kaiser
Мы рады представить вашему вниманию краткий обзор замечательной кофемашины EH 6318 KA от компании Kaiser.


Купить встраиваемую кофемашину Kaiser EH 6318 KA можно перейдя по ссылке ниже.

Модельный ряд

Возврат к списку