Встраиваемая пароварка Kaiser EH 6312

Встраиваемая пароварка Kaiser EH 6312




  Встраиваемые пароварка Kaiser EH 6312 —
устройство готовящее еда на пару.
Современная моделипароварка Kaiser EH 6312 комбинирует режим
пара с грилем и получается полезная пища с румяной корочкой. Отличительной особенностью данного прибора можно назвать расширенный функционал. Современные модели регулируют температуры воды, используют автоматические режимы приготовления пищи и размораживания продуктов. Встраиваемые пароварки оснащены парогенератором или нагревательным элементом, резервуаром для воды и сбора конденсата. Поэтому процесс готовки автоматизирован и прост, легко готовить рыбу на пару, рис, птицу и овощи и другие блюда.
 



встраиваемая пароварка KaiserОтзывы пользователей положительные, встроенная пароварка Kaiser в эксплуатации удобна и готовит много разнообразных блюд  и лучше чем мультиварки. Технически приборы совершенствуются каждый год и приобретают полезные настройки, такие как: программа самоочищения и контроля качества используемой воды, а также многоступенчатая защита от повреждений и перегрева, делают прибор безопасным в использовании. Цена на встраиваемую пароварку Kaiser невысокая, по сравнению с другими производителями. 






Прежде чем купить прибор, изучите технические характеристики: 
 
• Мощность 1500 Вт. 
•  15 режимов работы. 
• Размеры компактного встраиваемого прибора. 
• Материал изготовления - стекло и нержавеющая сталь.  
• Сенсорное управления и многоязычный TFT дисплей. 
• Наличие дополнительных опций и автоматических программ.  


купить Kaiser La Perle

Преимущества встраиваемой пароварки это скорость приготовления блюд и сочетание с другими бытовыми приборами модельной линейки La Perle, кофемашиной Kaiser EH 6318 KA и микроволновкой Kaiser EH 6319. На фото видно, что установленные приборы поддерживают единую интерьерную композицию. Установленные в мебельный фасад приборы освобождают рабочую поверхность.

Модельный ряд

Возврат к списку